Иркутяне могут подключиться к Tele2 на АЗС

Сеть АЗС «БРК» стала еще одним партнером компании Tele2, чьи SIM-карты теперь можно приобрести у операторов заправочных станций в прикассовых зонах. Комплекты для подключения к мобильной связи доступны на всех 32 АЗС «БРК» в Иркутской области.Регистрация SIM-карты производится абонентом дистанционно, через «Госключ» в приложении «Мой Tele2».

На данный момент на территории Иркутской области приобрести SIM-карту с саморегистрацией можно более чем в 1100альтернативных точках продаж. Среди них:«Детский мир», электронные гипермаркеты«Ситилинк», RBT.ru, Wildberries, а такжемагазины в шаговой доступности.

Мария Лыкова, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток»Tele2:

«Наша цель сделать подключение к сети простым, удобным и безопасным. Именно поэтому развиваем, помимо собственной розницы, партнерскую сеть продаж в различных каналах. Сотрудничество с сетью АЗС «БРК»позволит иркутянам приобрести комплект подключения без посещения наших салонов связи и в течение нескольких минутсамостоятельно активировать его через приложение «Госключ».

Вероника Шородок, генеральный директор сети АЗС «БРК»:

«Мы стремимся предложить своим клиентам максимально полезный спектр услуг. На наших АЗС клиент может заправить автомобиль, приобрести товары в дорогу в мини-маркете,перекусить в зонах кафе или просто выпить свежесваренный кофе. А теперь еще появиласьвозможность купить на АЗС SIM-карту Tele2. Мобильная связь для наших клиентов и гостей города станет доступней и им не придется тратить время, чтобы ехать в офис Tele2 для подключения к сети. Приобрести SIM-карту можно по пути на работу, находясь в нашем регионе в командировке или отправляясь в путешествие на Байкал».